PSYLLOGEL MEGAFERMENTI 24 ACE 12 BUSTE 3 G
GIULIANI - PSYLLOGEL
Megafermenti 24
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
è un integratore alimentare simbiotico costituito da un consorzio di lattobacilli e bifidobatteri, fibra di psyllium.
Il consorzio di probiotici favorisce l'equilibrio della flora batterica intestinale, mentre la fibra di psyllium funge da nutrimento per la flora batterica intestinale, formando un gel in grado di modulare la consistenza della massa fecale. In questo modo viene limitato il gonfiore addominale, poiché la flora intestinale fermenta lo psyllium in maniera moderata.
Psyllogel Megafermenti 24 apporta 24 miliardi di fermenti lattici vivi e 2,5 grammi di fibra di psyllium.
Deve essere assunto con adeguate quantità d'acqua.
IngredientiFibra di psyllium (Plantago ovata Forsk., tegumentum seminis) pura al 99%, miscela di probiotici (Lactobacillus paracasei SD5275 (16,6 miliardi), Bifidobacterium animalis subsp. lactis SD5219 (5 miliardi), Lactobacillus acidophilus SD5221 (2,4 miliardi)), aromi, emulsionante: lecitina, acidificante: acido citrico, agente antiagglomerante: biossido di silicio, colorante: beta-carotene, edulcorante: sucralosio.
Dichiarazione nutrizionale | per 100 g | 1 bustina da 3 g |
Energia | 831 kJ 206 kcal | 24,9 kJ 6,2 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,0 g 0,5 g | 0,1 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 2,3 g 1,3 g | 0,1 g 0 g |
Fibre | 84 g | 2,5 g |
Proteine | 0,5 g | 0 g |
Sale | 0,48 g | 0 g |
Si consiglia di assumere 1 o 2 bustine di PSYLLOGEL Megafermenti 24 al giorno a seconda delle esigenze (per un consiglio consultare il medico o il farmacista), lontano dai pasti.
PSYLLOGEL Megafermenti 24 deve essere assunto con adeguate quantità d'acqua: versare il contenuto di una bustina in un bicchiere (150 ml), riempire di acqua naturale non gassata, mescolare bene per circa un minuto e bere immediatamente. L'eventuale aumento di consistenza del preparato (formazione del gel) è una caratteristica delle ottime qualità di PSYLLOGEL Megafermenti 24; se necessario, regolare la consistenza del preparato aumentando ulteriormente la quantità d'acqua.