MELLIN OMOGENEIZZATO BANANA KIWI 6 X 100 G

DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - MELLIN

Alimento per l'infanzia. Omogeneizzato Banana.

€ 4,99 Iva inclusa
reso disponibile
Prodotto non disponibile
Desideri sapere quando il prodotto tornerà disponibile?
condividi su:

Descrizione Leggi la scheda

Descrizione

Mellin Omogeneizzato Banana Kiwi

Alimento per l'infanzia. Indicato dal 4° mese compiuto.

100% gusto naturale. Senza conservanti come per legge. Frutta selezionata e controllata. Ricco di vitamina C. Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati. Senza Glutine.

Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, aromi naturali, vitamina C

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia 297 kJ / 70 kcal

Grassi 0,4 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g

Carboidrati 16 g di cui zuccheri 15 g

Fibre 1,3 g

Proteine 0,8 g

Sale non superiore a 0,03 g

Vitamina C 30 mg (38% RDA*)

Ingredienti

Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, aromi naturali, vitamina C.

Valori nutrizionali mediper 100 g di prodotto% valori di riferimento
Energia297 kJ
70 kcal
 
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0,0 g
 
Carboidrati
di cui zuccheri
15,6 g
13,0 g
 
Fibre g 1,3 g 
Proteine0,8 g 
Sale non superiore a0,03 g 
Vitamina C30 mg120%

DPR n.128 del 7 aprile 1999

Modalità d'uso

Da consumare entro la data indicata sulla capsula.

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(Reg. UE 1169/2011 All.2)
 SINO
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. X
3. Uova e prodotti a base di uova. X
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
 X
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
 X
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
 X
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. X
9. Sedano e prodotti a base di sedano. X
10. Senape e prodotti a base di senape. X
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. X
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. X
13. Lupini e prodotti a base di lupini. X
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. X


(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.