MELLIN OMOGENEIZZATO BANANA KIWI 6 X 100 G
DANONE NUTRICIA SOC.BEN. - MELLIN
Alimento per l'infanzia. Omogeneizzato Banana.
Descrizione Leggi la scheda
Descrizione
Alimento per l'infanzia. Indicato dal 4° mese compiuto.
100% gusto naturale. Senza conservanti come per legge. Frutta selezionata e controllata. Ricco di vitamina C. Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati. Senza Glutine.
Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, aromi naturali, vitamina C
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 297 kJ / 70 kcal
Grassi 0,4 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 16 g di cui zuccheri 15 g
Fibre 1,3 g
Proteine 0,8 g
Sale non superiore a 0,03 g
Vitamina C 30 mg (38% RDA*)
IngredientiPurea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, aromi naturali, vitamina C.
Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto | % valori di riferimento |
Energia | 297 kJ 70 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,2 g 0,0 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 15,6 g 13,0 g | |
Fibre g | 1,3 g | |
Proteine | 0,8 g | |
Sale non superiore a | 0,03 g | |
Vitamina C | 30 mg | 120% |
DPR n.128 del 7 aprile 1999
Da consumare entro la data indicata sulla capsula.
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2) | ||
SI | NO | |
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. | X | |
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. | X | |
3. Uova e prodotti a base di uova. | X | |
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. | X | |
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. | X | |
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. | X | |
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. | X | |
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. | X | |
9. Sedano e prodotti a base di sedano. | X | |
10. Senape e prodotti a base di senape. | X | |
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. | X | |
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. | X | |
13. Lupini e prodotti a base di lupini. | X | |
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. | X |
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.